专业的上海网站优化公司

网站优化的步骤是什么?

浏览:/ 2014-06-12

 关键词

首先要从与网站的相关性来考虑,比如我们网站是提供网站建设服务的,那么相应的关键词可以选取为做网站、网站建设、企业展示型网站建设等等。
网站结构
首先网站结构要清晰,要易于搜索引擎抓取。如果网站本身布局就错综不堪,都找不到重点的,连人眼都看不清,更别说蜘蛛了。
网站页面优化
整个网站应该是一个整体,不单单要优化浏览者的首页,其它内容页也同样能够带来流量和客户。
网站内容
对于网站内容要有规律的进行更新,其中最重要的是多写一些原创的软文,软文中尽量以关键词为主题,这样会更加事半功倍。
内链
网站的内部链接应当合理的把整个网站联系起来,让搜索引擎明白每个网页的重要性。同时避免死链,死链会影响整个网站的整体形象,再者搜索引擎是通过链接来进行搜索的,死链会降低网站在搜索引擎的权重。
外链
简单的推荐几个方式:
1、通过搜索引擎登陆口提交网站,告诉搜索引擎有一个新站诞生了,这样搜索引擎会火速到提交的网站,收录一些好的内容。
2、发动所有站长认识的人给网站加上链接。许多人都有自己的博客,让他们在博客上给自己的网站加上链接。
3、在一些权重比较高的网站回帖、发帖。
4、在一些信息网,投稿软文获取高质量相关链接。
站长工具
通过站长工具随时查看网站的优化成效。对工具上查询到的数据进行分析,不断总结和改进自己的网站优化方式。如果能用好这个工具,SEO的工作量可以减少很多,同时成效也更显著。
网站重新设计优化步骤
1、SEO网站审核;
2、开发一个搜索引擎友好的网站设计审查;
3、确定重要的关键字词组(关键字研究,搜索引擎广告,谷歌管理员工具);
4、使用网站设计中重要的关键字词组。

阅读"网站优化的步骤是什么?"的人还阅读

上一篇:网站优化是什么?什么是网站优化?

下一篇:网站优化中有那些网站SEO的技巧