专业的上海网站优化公司

网站优化的执行标准和优化流程

浏览:/ 2014-06-12

 第一步,先对网站做整站性能优化(域名空间诊断、网站访问速度、站内SEO设置、UEO建设),即,站内优化,提升整站用户体验和搜索引擎体验,打好网站的基础;

第二步,网站基础打好之后,开始做站外优化,加强网站在各大搜索引擎上的宣传推广,提升网站关键词排名加强口碑宣传推广,引入流量;
第三步,网站关键词排名能上升到首页、能够获取流量,权重也有所提升。所以第三步要做的就是维持并继续提升网站权重,加强网站外部推广宣传,提升网站批量关键词排名,网站曝光率,大幅度引入流量;
第四步,开始精准关键词优化,精准流量引入,关键词大批量上线不是最终目的,这个阶段不仅考虑流量引入,更要考虑精准流量引入和转化,因此需要挖掘更加精准的关键词,通过排名和口碑宣传,带来精准的流量。
但是,仅按照上述步骤来执行,是无法确保网站在网络检索器中的位置永远靠前的,因为市场是一个不断变化生态系统,需要定期进行数据分析和效果监控。网站优化服务的优势与先进性在于,其将市场与整个网络搜索引擎的排名视为一种动态环境,依靠持续监测优化效果并结合市场变化,会随时随地调整策略,以保证效果的持续性与稳定性。
在单纯的SEO网站优化服务之外,根据各网站的实际考虑,一般还会为企业提供一些额外的信息发布类增值业务。例如创建对应的百度百科信息、在各种问答网站上创建条目以加强指引。

阅读"网站优化的执行标准和优化流程"的人还阅读

上一篇:网站优化的后期工作是什么?

下一篇:实战新得:网站SEO优化时常犯的十个错误