专业的上海网站优化公司

SEO和SEM区别

浏览:/ 2014-07-16

 当你在百度搜索SEO的文章时候,也许你并不知道SEM。 

       接触SEO我们不得不接触SEO术语,如:关键词、友链、权重标签等等,不论我们接触哪一块都是在围绕着SEO。今天我来围绕SEO说一个更先进的观念,那就是SEM,它们之间有什么区别? 
       首先我们来理解一下什么是SEM,SEM其实是英文单词的缩写(Search enging Markeing)也就是搜索引擎营销。SEM可以在搜索引擎中进行平拍维护,将品牌的负面信息尽可能少的呈现在搜索用户面前,可以预防竞争对手在网络上的恶意诬陷。同时可以在进行正面和商业信息推广,进而达到品牌推广的目标。 
       企业如何做营销SEM框架 
       1、 网站策划:网站整体符合企业VI标准,根据网站盈利模式定位、客户定位、网站关键词定位、产品定位,确定网站的功能、栏目以及营销过程的广告投放等。 
       2、 网站建设:根据网站策划所有定位的栏目及功能,把网站建设成具有公信力、年度的营销型网站。 
       3、 网络营销:利用搜索引擎优化、博客营销、论坛营销、软文炒作、线上活动等手段对网站进行推广。 
       通过以上营销框架你对SEO和SEM区别有所了解了吧,其实SEO就是SEM的一部分。

阅读"SEO和SEM区别"的人还阅读

上一篇:怎样算成功的网站优化

下一篇:如何制定网站内链优化策略