上海SEO推广公司

【seo推广】影响网站流量提升的因素有哪些?

浏览:/ 2020-05-12

 我们所做的网站推广中,SEO可以说是所以站长们都比较看重的一种推广方式了,而现在这种推广方式,在一般的网站流量中,都是网站流量中通过搜索引擎通常都会带来一定的流量,这也是SEO被重视的原因了,但是SEO只是网站推广的一个部分,影响网站流量持续提升还有其他的因素。

 
 
 
推广方式
seo10.jpg
  影响网站流量提升的因素之优势的关键词排名
 
 
 
  就是搜索引擎推广而言网站流量的持续增长和网站所推出的关键词有着直接的影响。优势的网站关键词排名会为网站赢得更多的点击展示机会从而获得流量的提升。
 
 
 
  但是大家都明白的一点就是越是热门的关键词竞争的网站就越多,如何在众多的网站中脱颖而出是所有SEOer都在积极研究的一个问题,就关键词排名而言在获 得优势的排名并不一以为着就是稳定的排名,还需要对关键词的排名进行不断的维护以免在关键词竞争中被排挤下来。尤其对于拥有持续搜索量的关键词更是需要 不断的对关键词的排名情况进行观察,不对的采取优化工作以获得持续的流量。
 
 
 
  影响网站流量提升的因素之良好的用户体验
 
流量基础
 
 
 
  在网站拥有好的关键词排名之后,再对网站的流量有好的提升就是网站优化的更高一层次的考验。SEO所能做到的就是尽量多的将用户带进网站,所带来的增长非 常明显但是如果不注重网站内部用户体验的优化通常带来的流量的提升还是有限的,也看到过一些网站在主流的关键词中拥有较好的排名但是网站的流量不是非常 的理想,分析原因是网站用户的体验不好,用户进入网站之后点击的深度非常的浅,浏览一两个页面就离开了。这样的网站的流量也不会非常大高。同时搜索引擎 也会对用户进入网站的行为进行记录,通过这些数据的分析来判断网站是否是更适合用户的网站,网站排名,影响着网站关键词的排名。
 
 
 
  在现在这种推广方式当中,SEO就只要网站推广的第一步,但是想要拥有一个持续的流量的话,是需要加大关键词排名的时候也是要注重如何将网站用户体验提升一下,毕竟拥有一个高的转化率才是网站推广的最终目的。
 
 
 

阅读"【seo推广】影响网站流量提升的因素有哪些?"的人还阅读

上一篇:网站域名如何做优化?网站域名的优化方法

下一篇:返回列表