最专业的上海网站优化公司

上海SEO优化教你如何让用户记住你的网站

浏览:/ 2014-06-11

  现在的站长90%以上都是做给百度看的,目前大部分站长所做的优化都是针对百度,一切的努力都是为了做给百度看,而不是给真正的用户看,这就是一个大误区,我们错误的走下去,吃亏的终究是自己,你优化给百度看,百度是直接展现给用户看,而用户又不爱看你的网站上海SEO优化试问这样一个网站能存活下去多久?

 
  曾经有一个从我的网站中来的seo新手朋友对我说,我怎么看你网站中写的内容与别人写的有点不一样呢?人家写的都是语句很好听而且有力,咋你的就那么平平淡淡的呢?我对他说:朋友那叫做华而不实。
 
  于是我再问他:你更喜欢看那种?他回答说:感觉你的写东西比较真实。我回复他说:兄弟我博客中所发布的内容一半是我自己写的,一半是我分享别人网站上的好文章。而我写的都是自己在工作中所整理的方案、培训的资料以及一些实践过的经验,所以我写的文章比较通俗,就相当给各位讲述故事一样进行讲解的。我个人认为这样才是比较容易理解些。而在别的网站上看到的seo文章内容比较广泛,只是说到大范围的点,这些都不是我们学习seo想要的,这些内容在百度上搜索一大堆,没啥实践效果。
 
  说到这里也是想和大家说,网站要规划什么内容?这个要取决于你网站的用户群体,要想方设法去为用户解决问题,站在用户的角度去完善网站内容与视觉体验效果,而不是为了百度而去优化,失去了网站本身的价值。

阅读"上海SEO优化教你如何让用户记住你的网站"的人还阅读

上一篇:上海网络公司改版成功,网站优化一步到位

下一篇:上海网站公司:百度(Google)为什么不收录站点

  • =

网站优化公众号