专业的上海网站优化公司

上海网站优化公司通过网站内页调整增加关键词排名怎么做的技巧

浏览:/ 2017-06-29

[s]seo_17.jpg


一般来说,统计软件可以在一段时间内对网站的每个页面的流量进行统计,并将大流量内容页放置在首页或专栏页面上。由于大流量页面一般是用户感兴趣的,这些用户可以轻易找到的网页可以提高转化率,降低网站的回弹率,有助于网站用户体验的建设。流只是第一步,但统计页面页面流更有可能因为外部链接,也可能是晋升或内部链接,更不能完全反映用户的行为,如主页流动大,很多时间呆的时间很短,很多内容页面流大停留时间很长,但跳出率很高,这都是我们需要考虑的,因此需要更多的跳出率和停留时间来调整数据统计,高流量过滤的基础上,我们将继续页面。
跳速+停留时间
为什么网站会优化来设置跳转和停止时间?因为这两个指标彼此密切相关,互相补充,继续向下看,你会知道的。
1。跳高速度和长时间停留
当一个用户在一个页面很长一段时间,内容质量高,可以很好的满足用户的需求,但跳出率高,车站建议或其他页面吸引用户点击操作不到位,未能给用户额外的价值。对于这种页面,我们需要改进的是给用户提供最需要的和最相关的推荐页面,或者添加其他大的流量页面,改善站点的返回,并降低跳转速率。
2。高跳率和短停留时间
这一点很糟糕,用户直接进入这个页面离开,解释什么?可能是标题党或相关文章标题的内容差,质量非常凌乱,也可能与弹出一个页面,广告,字体很难识别,当然也可以是页面的内容本身没有价值,没有特点,不能带来任何用户需求,即使有好的建议在这个页面将不会吸引用户。这一页是典型的低转换,属于纯错误的优化,主要是因为标题党、内容和随机链接来促进交通,所以当微调应该避免这种类型的页面。
3。低跳率和长期停留
这是令人满意的,web内容高质量、快,用户整体感觉很好,可以为用户提供需求,和在页面上为用户提供相关建议,锚文本,或其他后续行为,比如你写了一篇文章“确定一个网站删除吧”,然后推荐”网站对原因和恢复”下降,一般用户愿意继续阅读,关注了解用户的意图,推荐给用户的需求,为了留住用户。
4。低跳率和短停留时间
这种情况也经常出现,页面本身的价值不高,重点在页面的推荐和显示,这种主要是一些转移页面。例如,许多网站的主页现在非常简洁,用户很快就会进入首页想要浏览的页面。例如,也有很多产品显示页面,它们的流量非常高,但只是显示,它扮演了过多的角色。但也不可怜的徐是因为页面的内容本身,而是有那么多好推荐聚合的这种情况,所以在微调的过程来确定这个页面停留时间短属于过渡或内容差,如果在内容的区别是,首先需要搞好建设本页内容微调后,更有利于提高粘连程度,让跳出率低,最大化发挥价值的页面。这相当于成千上万的高档、上等的金鱼缸,你不会把它放在大厅里,但在茅屋里,虽然它也能吸引人,但效果却大大降低了。

来自深圳网站优化http://www.c-sz.com/

阅读"上海网站优化公司通过网站内页调整增加关键词排名怎么做的技巧"的人还阅读

上一篇:什么是关键词库?巧妙利用关键词库,网站高权重不是梦

下一篇:揭秘!上海SEO有哪些优化好网站移动端怎么做的方案总结