专业的上海网站优化公司

如何通过七夕节热点引流,更好的进行上海seo优化排名

浏览:/ 2017-08-28

要想回答这个问题,绝对不是三言两语就可以说完的。因为它涉及了很多方面,限于篇幅,我只在这里说一两个要点:
选择热门事件,大家可以借助百度搜索风云榜等榜单来进行选择。但是,之前一定要结合你的推广诉求,推广的品牌,平台,产品等来类推。
一方面我们要尽量选择那些能够引起人们深刻情绪反应的热门事件,如爱国,如同情,如嫉妒,如恐慌,如危机感等。
就拿最近的南海仲裁时事件,牵扯着国家和民族利害关系的,绝对是人们都关心的。所以你也可以发现,很多品牌,自媒体,包括名人都通过此事件来进行了品牌营销。
另一方面,我们选择的事件背后的属性要和你推广的品牌,平台,产品的属性相契合或是可以类推的。
例如:我的标题,一年一度的七夕节到了,各大网站早就开始做节日营销,打出了很多关于七夕的商品,让消费者看的眼花缭乱,今天也没有什么分享的,其实我认为seo做节日营销,策划时间很长,要有做节日营销的朋友,可以适当做长尾节日关键词,对于小企业站点来说很好,大型网站要靠自己流量了。

[s]timg.jpg

引流需要注意的几点

1、选择大网站不关注,小网站不发布的热点事件;
2、选择没有商业价值,但有用户需求的热点事件;
3、选择局部用户必需,大众用户不懂的热点事件;
4、选择热性周期较长,用户需求适时存在的热点事件;
5、明确网站定位,筛选行业热点。

阅读"如何通过七夕节热点引流,更好的进行上海seo优化排名"的人还阅读

上一篇:优化外贸网站怎么做?上海SEO优化网站内部链接优化有哪些细节

下一篇:上海SEO公司提醒学习优化的同学,不要忘记图片的优化!