专业的上海网站优化公司

企业营销型站点被降权 SEO诊断后恢复权重

浏览:/ 2014-11-02

 网络营销盛行的时代下,笔者的企业也加入了营销行列,建立了自身的企业营销型站点。对网站seo优化的技巧完全不懂,只会给网站更新内容,网站上线几个月一直处于没有权重状态,关键词也没有能取得相应的排名,销售订单更是寥寥无几,在签单的压力下找到了A5优化团队,请求A5团队的帮助。
  根据SEO诊断建议书中的建议,对网站进行了seo优化完善的修改,现在网站的权重以及慢慢在提升,百度权重值、关键词都已经有起色。
  网站基本数据流量:

  来源百度搜索引擎流量值:

  网站基本关键词排名情况:

  乐移蓝牙耳机官网企业营销型的站点,之前基本没有优化过,在经过工程师的诊断后,我们对以下几个方面进行了修改,提高网站的整体结构优化,既而关键词排名才得以提高:
  1、更换网站服务器,之前的网站并没有使用独立IP主机,在经过分析后可能是IP地址有被惩罚的现象,影响到站点的权重值提高。站点的电信线路响应较快,联通响应较慢,虽说不存在明显的PING丢包问题,但是可能影响到部分用户对网站的体验。
  2、诊断之前网站百度收录124条内容,影响百度收录的原因有: DNS稳定性、服务器质量、网站采集数量;网站本身优化是否合理,诊断意见中对这几个方面都进行了分析,我们也高度的对方案进行了执行,对整体结构进行了完善。
  3、站点之前并没有添加robots文件,访问robots.txt跳转到404页面,再跳转到网站首页,搜索蜘蛛将能够访问网站上所有没有被口令保护的页面。现在站点已经添加了robots文件,屏蔽了一些不利于搜索引擎优化的脚本以及模板图片目录。
  建议中对网站的首页标题和描述、内页的标题和描述、网址的规范、H标签、导航内链建设等,都进行了详细的分析,同时也给出了详细的解决步骤,对于笔者这种新手级的特别友好,只要按照基础的步骤进行修改即可。
  网站基本上慢慢走上正轨了,权重也在日益的提高,真心感谢A5营销团队SEO诊断提供的帮助,我会一直保持淡定的心态去做优化,也希望其他的站长们能有好的心态。

阅读"企业营销型站点被降权 SEO诊断后恢复权重"的人还阅读

上一篇:帝国cms新闻的手机版页面,支持微信发享到朋友圈和腾讯微博

下一篇:【原创】SEOer不要被眼前的网站优化成果所误导