最专业的上海网站优化公司

快速有效的增加网站百度收录有哪些方法?上海网站优化怎么做?

浏览:/ 2017-08-16

[s]u=3656259040,3893524085&fm=26&gp=0.jpg

随着百度搜索引擎算法的不断改进更新,对新站的审核越来越严格,新站的收录率越来越低。那么如何加速百度收录网站呢?上海网站优化在这里为读者总结几个加速百度收录网站的经验。

  1.提交百度网站登录
  网站建好之后先提交百度网站登录,这是让百度收录网站的的第一步。提交之后,需要一段时间的等待,站长们需要耐心。
加速百度收录网站,百度收录文章,新站百度收录

  2.创建百度空间
  一般来说,创建的百度空间收录较快。所以新站可以创建一个与自己网站相关的百度空间,然后在空间里添加一些文章内容或者友情链接并且附上自己网站的网址,这些都有利于加速百度收录网站。通过创建百度空间大概一个星期左右即可被百度收录。如果站长觉得创建空间比较麻烦,也可以到百度空间首页的一些推荐空间发布链接同样可以加速百度收录网站。

  3.通过百度知道发帖回帖
  百度知道是百度副产品里权重较高的一个,所以在百度知道里发帖回贴也可以加快收录。网站可以采取自问自答的形式,设置与网站内容主题有关的问题并设置答案,一定要记得在答案的“资料来源”处添加上自己的网站链接。

  4.在百度百科中创建新词条
  百度百科因为其科学权威性,所以在百度搜索中的权重也是极高的。站长可以创建一些与网站主题相关的新词和解释说明,然后在“资料来源”中添加上网站名称和链接地址。这和在百度知道中发帖效果差不多。但是创建词条要有一定权威性和严谨性,百度百科收录要求会比较苛刻,但一经收录一般就不会撤销。

  5.通过百度收藏添加新站
  百度收藏在百度众多产品中提及较少,其虽然权重不高,也没有实例证明其对收录的有效性。但是如果用户的收藏夹里如果有你的网站,相信不管对于用户搜索还是搜索引擎评判权重都会十分有利。

  6.发表软文添加链接
  软文的作用就不多说了,是一种提高收录增加权重的重要途径。发表软文贴到知名网站是众多新站站长加速百度收录网站的首选的法。但是软文的质量一定要有所保证,这样才能取得理想效果。

来自广州网站优化http://www.s-uc.com/

阅读"快速有效的增加网站百度收录有哪些方法?上海网站优化怎么做?"的人还阅读

上一篇:英文网站如何优化?上海SEO浅谈英文网站与一般网站优化方式的区别

下一篇:有哪些方法有效解决网站快照倒退?上海网站优化怎么做的思路