最专业的上海网站优化公司

百度蜘蛛不抓取我网站的文章,我还应该坚持原创吗?

浏览:/ 2017-09-08

网站的文章收入十分少,为什么?我们的文章在百度蜘蛛抓去的时候,没有被抓取到,这时候新站长会觉得我发了原创你都不收入,那我不发了、直接复制别人的网站文章了。这是错误的想法。百度蜘蛛的爬取是有规则的,不要急。当以下几点你都做到,那文章肯定会被收入的。

1、对于刚上线的网站文章总是不收录,或者收录太慢,这些都很正常,因为搜索引擎也看"资质".不急不躁我们正常更新就好.
2、对与更新文章,如果是最新发生的重大事件,搜索引擎是更新速度很快的,对于陈芝麻连谷子的事情搜索引擎一般是更新是比较慢的.所以最好对行业热点和时政多关注一点。
3、在我们COPY文章的是时候,对与那些烂大街的文章一定不要有会收入的想法,放心这些文章一定不会被收录的,就算被收录也对你的网站也没什么作用,甚至是起负面作用。我们可以根据这个话题来重写写一篇文章,或者多借鉴几篇同类型的文章加上自己的理解来组合出一篇文章。
4、当我们发完一篇原创文章时,可以去百度站长的原创保护中提交相关信息,保护自己的原创产品。

阅读"百度蜘蛛不抓取我网站的文章,我还应该坚持原创吗?"的人还阅读

上一篇:关于SEO优化网站隐藏内容操作作弊方法有哪些?上海网站优化怎么做

下一篇:上海网站优化过度会造成什么影响,这些错误不要犯

  • =

网站优化公众号