专业的上海网站优化公司

网站SEO优化的黄金法则 上海网站优化特别整理

浏览:/ 2014-07-17

 网站SEO优化的黄金法则是怎样的呢?就这个问题由上海网站优化SEO技术人员简单地和大家一起来分享下:

  一:网站建设初期就按照SEO标准
     在前几年,网站就是为了建站而建站,没有考虑或者足够考虑建设好以后的推广,而很多公司也完全不注重诸如:什么语言?ASP还是PHP?网站是不是伪静态?图片有没有title?有没有alt?有没有注意H1、H2的用法等,所以知道现在我们还会看到很多这样的网站,而对这些网站进行SEO工作前,我一般建议用户都要对网站本身进行一次大换血。当然,有的网站可能不需要这样,SEO效果同样很明显,照样有流量,有订单,但是我这里说的还是针对大多数的网站和SEO人员,你懂得。
     二、坚持高质量的原创内容
     一个成规模的公司,或者有足够资金和人员来运作SEO工作的话,是不差去招一两名文科生的,山东SEO了解到,现在很多医疗机构在这方面很注重,但是却是重数量不重质量,命令网站编辑,一天出100篇原创!!我听后,替他们都担心,相信鲁迅也不一定有这个本事,所以太原SEO一直都认为,一个合格的SEO人员,一定要和所负责的企业领导说清楚,内容固然重要,但是质量一定要大于数量,如果有基础,一锭要高质量的文章内容。
     三、坚持外链的积累
     外链建设是网站站长最头疼的问题,这个工作重在坚持,重在持久,没有一个网站是一瞬间从下里巴人过渡到阳春白雪的,好多站长想走捷径,当然这样或许会使你网站的排名短时间内会有效果,但是也可能在第二天就从天下掉到井里,所以太原SEO还是建议,做外链就要坚持。
   四、发外链要看环境
    这个在以前可能注意的不多,但是只从去年百度蜘蛛更新之后,这个问题越来越明显,例如你客户的网站是出售机械类的,你发的却是一个化妆品论坛,这样的外链在我看来,就是一个无效的外链,有可能会起到反作用,所以现在在发外链的时候,一定要发高质量的外链。
  以上四点主要介绍的是网站SEO优化的四大黄金法则,希望能给大家带来一定的帮助!

阅读"网站SEO优化的黄金法则 上海网站优化特别整理"的人还阅读

上一篇:上海网站优化解答域名对 SEO 影响大吗

下一篇:上海seo:老网站应该如何优化