专业的上海网站优化公司

上海seo:网站标题你是否修改过

浏览:/ 2014-09-01

 不知道上海seo这个题目是不是很可笑?其实并非如此,网站表示是一个老生常谈的话题,这里依旧要说一说。

  许多站长(特别是新站长们)在建立网站之前没有对网站合理的规划,内部结构,关键词,描述之类的是改了又改,特别是网站标题被新手站长们无限的修改ing……然而不知道各位站长们是否注意到,网站标题一旦修改后,关键词排名下降甚至没有,权重直接降低,这类网站不分大型站还是小型站,也不管你是新站还是老站,都是如此。
  那么,搜索引擎是不是如此的不人性化,网站标题到底能不能修改,是不是有一种办法再修改后并不影响到网站呢?这里来看看有经验的seoer如何修改网站标题:
  1、网站标题修改时幅度不能太大,可以小范围的修改下这种是没有问题的,比如某个网站的标题“淘宝网货源_货源网_淘宝货源-70货源网”我想增加一个词改为“货源_淘宝网货源_货源网_淘宝货源-70货源网”这样幅度不大,或者减少一个词甚至修改词里面的字都是可以的,这样幅度不大与网站主题依旧相关,如果大幅度的修改,甚至全部修改,搜索引擎会发生不认识你的情况,降权就成了肯定的了。
  2、修改网站标题还要注意一点的就是增加或者减少关键词密度,为什么要这样?原因很简单,标题增加或者减少了词语,密度就变了,甚至有的词语没有密度(如增加词),这样便于搜索引擎发现你改变标题后更容易识别你的网站,减少降权风险。
  3、这一点我要强调的是用户体验,也许你只在乎流量,在乎搜索引擎给你的排名,但是搜索引擎却是在乎用户,并不在乎你,在修改标题时不要为了加关键词而让这句话变的没有可读性,许多时候,一句通顺的话比几个单纯的关键词更加吸引人眼球,可以增加更多的流量。
  4、在修改标题前后一段时间,一定要保证每天都可以更新一些原创内容,修改标题无非就是为了提升关键词排名,每天保持网站更新,可以保证让搜索引擎觉得你是一个好网站,并不会因为小小的一个修改标题就出现K站,降权之类的事情发生。
  如果只是为了修改标题,但是网站一直不做任何更新,那么搜索引擎蜘蛛会直接放弃掉你,因为觉得你没有任何用户,那么排名下降,降权之类的事就可能发生了。
  另外各位站长们要注意的就是,网站如果上线没有三个月最好不要修改标题,这时候的网站还处于没有任何权重的考察期,如果频繁的修改标题很可能导致永不恢复的情况。

阅读"上海seo:网站标题你是否修改过"的人还阅读

上一篇:行之有效的标题与关键词确立方法

下一篇:提升网站优化排名的案例讲解