专业的上海网站优化公司

提升网站优化排名的案例讲解

浏览:/ 2014-09-01

 图片网站、门户网站、企业网站和博客一样,高排名搜索引擎是必须的。有机搜索结果相关的网页出现在搜索引擎结果页面针对关键字搜索词。结果non-biased而不是生成基于付费广告。当你的网站排名高在主要的搜索引擎如百度,360,谷歌,雅虎和必应站点的URL,显示在搜索结果页面的标题和描述。获得一个坚实的搜索引擎的位置意味着你的网站是一个权威的和受欢迎的在线源码。

  当你在搜索引擎排名高,潜在的增加:

  · 增加交通

  · 更多的页面浏览量

  · 更多的客户、读者或追随者

  · 更好的转化率和新线索(如通讯注册)

  · 增加商业和投资回报率(ROI)。

  想提高你的排名吗?遵循这8大SEO最佳实践:

  1.引人注目的副本:谷歌奖励经常更新网站内容,独特、新鲜和原始。搜索引擎需要知道您的Web页面。

  2.不同的链接建设:促进和识别你的网站,与其他知名网站链接交流提高你的定位。提交你的内容目录。

  3.入站链接:获得来自其他网站的链接,链接到你的网站增加你信誉可靠来源,从而推高你的网站在搜索引擎的结果。

  

素材公社

 

  4.内部链接:链接到自己的登陆页面是良好的搜索引擎优化实践。这有助于最大限度地提高良好的内部Web页面的相关性和排名。确保正确的排名关键字锚文本。

  5.社交媒体:积极加入社交媒体市场你的网站是一个有效的途径,促进你的内容的链接。社会媒体是一个很好的途径企业传播他们的公司。掌握流行的在线营销趋势!

  6.关键词:确保你的关键字匹配潜在客户所输入搜索查询。如果你想要特定的关键词排名,然后创建特殊的登陆页面。这些登陆页面减少反弹率高,因为访客将被引导至个人网页,以满足其特定搜索条件。

  

素材公社

 

  7.网站可用性:设计你的网站,它是用户友好的和容易导航到阻止游客离开。你的网页应该组织这样的关键词转化率最高的展示。

  8.审计:检查你的网站,并决定是否需要索引之后也可能如此。彻底检查包括检查旧的网页,过时的或重复的内容,失效链接或无关紧要的元描述和HTML页面标题。更新你的网站,包括重新设计和其他内容。

阅读"提升网站优化排名的案例讲解"的人还阅读

上一篇:上海seo:网站标题你是否修改过

下一篇:上海seo网站日志分析必杀技分享