专业的上海网站优化公司

上海seo分享原创标题title的重要性

浏览:/ 2014-09-12

 作为一个SEO站长,如果别人给自己提原创怎么做你不知道的话,那你就out了,也就是说你算不上一个合格的SEO站长。那是因为如今的网站SEO优化的主要方法就网站内容建设和网站的外链建设两个大的方面,然而内容建设的核心原则就是网站要有高质量的原创标题,而且标题的内容要突出网站自身独特的给网民带去的价值。所以所有从事SEO的站长们,对于企业网站SEO优化的原创标题内容的建设就变得特别的重视。

 
1.网站标题的独特不重复
  我在碰到很多的网站都是这样的情况:首页的Title与栏目页与内容页的Title都一样
  这样会导致网站内部竞争。正确的做法是每个页面都要有自己的关键词,要独特,不能重复。
  2.准确相关性
  有一些人,为了达到网站的流量,用一些新闻热点话题来作为标题,引来无数的流量,但跳出率也非常高。到头来,既是竹篮打水一场空,又降低了用户的体验。这样的做法就是没有相关性的后果。
  3.字数限制
  当用户在搜索时,搜索结果在SERP页面上显示。在SERP页面上的用户最注意看的就是标题,有很多标题后面都带上了省略号。百度标题限制:最多显示30个中文字符,谷歌标题限制:最多32个中文字符。当字符超出范围后,所写的字符将没有权重,还可能导致降低关键词相关性。
  4.简炼,通顺,不堆砌
  对于关键词,简练和通顺很重要。如果给一个根本就不懂什么意思的词作为关键词,用户体验肯定不会。在者就是堆砌。蜘蛛会视为你在作弊。
  5.吸引点击
  搜索引擎营销漏斗就是这样的,有了展现量,有了点击量,才会有访问,咨询成交。
  6.包含公司名和品牌名
  在这个方面,很多网站都做的很好。要包含公司名和品牌名的原因是:每一个公司名都不进行同,竞争小。在者就是即使再小的网站,当搜索网站名就可以找到网站,这样可以提升用户体验。
  7.不要用没有意义的句子
  很多做网站者,就在网站的title加上几句跟广告词似的的句子。这样的句子是很少有人会去搜索的,而且写在title上很多用户根本不会在意title里写的什么。这样就造成资源浪费。
 
作为从事SEO工作的我们,对最新的原创标题的这个新的变化是必须要引起足够的重视的,了解最新的搜索引擎规则,不断去摸索找到坚持不懈努力的方向,只有这样我们的网站关键词排名才能快速的提升,才能给企业带来更多的流量和潜在客户群,从而提升企业的经济收益!

阅读"上海seo分享原创标题title的重要性"的人还阅读

上一篇:上海seo解答为何网站排名停滞不前

下一篇:网站排名下滑之后如何优化