上海SEO推广公司

网站被K怎么办,急需调整的几大策略

浏览:/ 2015-09-01

我们做网站现在最大的梦想就是让搜索引擎多多收录我们的网站,最大的担心就是哪天网站被k了,什么也查询不到了,那意味着这几个月的功夫都是白费了,如果出现网站被k了,我们莫要惊慌,可以给大家提供一些意见!

  

网站被 k 怎么办
 

  搜索引擎对于被k网站 都不是莫名其妙的,凡事都有原因的,网站被k主要几大原因:

  服务器不稳定

  robots.txt书写出问题

  SEO优化过度

  网站被黑被挂马

  网站内容原创度极低

  大量黑链

  内容违法

  大家可以好好检查一下自己的站,如果是违法百度不允许的内容之类的,建议你换个域名吧,这种肯定是不长久的,如果是其它的,可以慢慢的修改,如果也是新站不久就被k了,可以权衡一下,直接换域名可能来得比恢复时间更快!

  那如何恢复被k网站呢:

seo.jpg

  1 加强质量外链和友链的建设外链虽然是越多越好,但是垃圾外链多了,反而让搜索引擎认识你的网站属于垃圾网站,所以在这 里,建议大家尽量去做一些高权重的网站发外链,不要一天在一个网站发几十条甚至几百条外链,这种外链的质量是最差的。友情链接非常重要,一般质量好的友链,我们是以快照、收录情况、百度权重、外链来综合判断的,特别是收录情况,最好选择收录非常好的,基本上每天都有收录的网站,这种网站能够尽快将蜘蛛引导你的网站,促进你网站的收录和发展。

  2 文章质量原创度提高文章质量,永远是SEO人员们的噩梦,因为每一个网站的建设,都缺少不了百来篇的文章,而且这些文章质量必须非常好,而且要接近原创。这里有三点可以提高文章的原创度。其一,就是看看人家网站怎么写的,从中借鉴点;其二,自己要回思考,懂得分析,将自己分析写成文章,其实就是非常好的一种质量文章;其三,多跟同行交流心得,可以总结这些心得写成文章。特备提醒一点,千万不要直接复制人家的文章,或者只是稍微改动一下头部和结尾,这样对于被K过的站,那就是伤口撒盐。

  做好内部的优化网站的内容要为原创,做好文章内容的锚文本,每天持续的增加文章,根据网站的实际情况适量的投放文章数量,没有降权时济南网站推广每天增加1篇文章,之后济南网站优化每天增加到3篇。

  3 做好外链的投放外链对网站的优化也很重要,所以我们一定选择高质量的外链,这样提高了网站外链的有效率。

  软文的投放和友情链接软文是作为一种非常好的宣传广告,一篇好的软文给自己网站会带来很高的流量,友情链接是增加网站信任度的关键,选择一个好的友情链接会对网站做到宣传和信任度的提高。

  总结:其实说了这么多,搜索引擎核心的东西就是满足用户的需求,就是你的网站让用户觉得可以,还不错,让你自己从客户的角度去浏览这个网站,你觉得你会购买网站产品,停留仔细看这个页面的话,就是说明你网站成功一半了,好的网站需要时间持之以恒,一般新站要一个月才会有内页收录,网站被k恢复起码时间还得需要一个月时间,另外搜索引擎有个快照恢复投诉的,如果你网站调整长期没有效果你可以申请申诉。

阅读"网站被K怎么办,急需调整的几大策略"的人还阅读

上一篇:网站优化前是什么让用户对你的网站说拜拜?

下一篇:运营微信公众号和SEO有什么联系?