专业的上海网站优化公司

网站优化之最佳文章更新频率介绍

浏览:/ 2015-09-09

                                                                                     
网站规模越大,内容更新量越多,频率越高,一般的企业站每周更新几遍就好了,大中型网站更新的频率比较高,因为网站的规模不同,吸引的爬虫不同,权重不同。权重越高,可能爬虫就越多,更新的就越多,收录的就越多,这里推荐更新文章内容多少更加网站的实际情况来决定,至少要做到每天都更新。一般小网站每天更新几篇文章就可以了。大型网站更新的内容更新就要有一定的量了。
seo角度来看,网站文章的更新,能够增加权重,利于排名。收录增加,网站的权重会增加,另为网站每更新一篇文章,就增加了页面数量,这个对于排名有很大帮助。                                                                                                                                                                                                     
对于用户,网站的内容得到了填充,用户会更加喜欢你的网站,增加了用户的信任感和粘性,信息得到了良好的传递,能够促进网站收益。      对搜索引擎,网站文章经常更新有助于收录量的提升,收录是靠seo技术获取流量的基础。                                                                                                            爬虫收录的原理:爬虫会通过链接来到你网站,去爬取你刚刚发布的文章,然后去辨别文章的质量,如果是原创,一定会被收录,然后决定是否收录。                                                                                         
感谢大家的阅读,在这里有任何的疑问或者问题还请多多的提出来,我们可以在交流中共同的进步!

 

seo.jpg

阅读"网站优化之最佳文章更新频率介绍"的人还阅读

上一篇:如何做好内链细节使其被百度秒收?

下一篇:网站结构设计上如何做好用户体验优化?