专业的上海网站优化公司

【原创】上海网站优化公司亲身经历,客户是如何去挖掘的

浏览:/ 2016-04-22

aaa.jpg

  网络营销的基本就在于寻找,找到自己战场,才能成就你的梦想。定位什么样的关键词去吸引到客户,标题?描述?关键词?用什么方式去打动客户,让客户知道我们真正的实力。
  其实网站优化最大的好处就在于他是抓住了一些人的强迫心里,往往去别人刻意去做推广的网站,不会去点,而去点那些位于推广下面的自然排名网站,为什么呢?第一真的就是很多人的强迫症心里,你越是强力推荐的东西,我会认为是销售不出去了,给我来推销来了。就像卖洗衣机,冰箱这样的,服务员总是会给你推荐这样那样的产品,那实际看上去是真的好吗,即便是新产品他的实用价值真的高吗?其实并不是,往往他销量最好的,也就是性价比在别人看来事最高的,也不会很贵但是有好用,那为什么服务员要推荐你呢,那是因为推荐的产品很贵,你会可以的躲避这样的产品,因为什么因为他作为销售人员卖的越贵提成越高啊,肯定是不会站在客户的角度考虑问题的啊。所以为什么有很大一部分人不愿意去看推广的网站就是这样的道理,还有第二既然已经排除了推广这样强劲的对手,那么剩下的就是和你自然排名的那些千万对手了,想要在这里面杀出重围,你要做好准备的是,制定好自己公司的定位,找到自己真正面向的客户,通过什么关键词去搜索到你们才是最重要的环节。

  好了,小编分享一下自己的心得,谢谢观看!

阅读"【原创】上海网站优化公司亲身经历,客户是如何去挖掘的"的人还阅读

上一篇:【原创】网站优化的标题如何对他进行合理的安排才有效果呢

下一篇:【原创】关键词的精确性对于网站优化有什么样的影响