上海SEO推广公司

[SEO技巧]自身从内部改变,才能让网站SEO排名更佳

浏览:/ 2019-03-04

 现在是互联网时代,那么就陆陆续续的有了很多的网站竞争相当激烈,那么怎么去解决竞争对手呢?我们做SEO的更是要了解。下面以我几十年的经验总结出来给大家看看,我们做SEO如何去解决你的竞争对手。

SEO.jpg
一、网站结构的合理性
之前我们就讲过网站的树状型结构和扁平形结构哪个好?其实呢网站的结构是蜘蛛来吸引的,也是吸引蜘蛛的最关键。我们的网站就看中的就是权重,那么出现了问题权重下去了,我们又是怎么解决的呢?我们一般建网站的时候都会想到结构的问题,网站能不能正常的打开,网站布局如何,代码是不是都很精确精准,网站是不是树形结构的,是不是有iframe和图片及JS,等等,这些问题都是我们还没有建站的时候一定要去考虑的。

二、内容的丰富性

有好的一个网站结构都是经过很多的实力做出来的,网站有好多用户想要的信息,那都是因为你有这个能力,网站的内容一定是要精,有新颖的创意,又是一个优质的文章,那么像这样的内容都是用户想要看到的,这样一来能吸引蜘蛛的到来也能让用户喜欢,用户觉得好还会不断地把这篇文章推荐出去,这样能让更多的用户看到你的原创文章。那么你的网站就相当的好了。


今日的工作总结与明日的工作计划

6.2
有几个版块都是很久之前发的帖子了,然后自己发了一些帖子,看了我型我秀的版块,我觉得可以专门发户外美女的美照,再有个单身交友的版块,男的都喜欢看美女,这样可以相互交流,就增加了一些活跃度。

阅读"[SEO技巧]自身从内部改变,才能让网站SEO排名更佳"的人还阅读

上一篇:[百度SEO]百度网站优化是如何去对空间和域名进行选择的?各自占多少%

下一篇:网站优化中如何发现网站被挂黑链