最专业的上海网站优化公司

剑走偏锋!解析为什么网站不设置关键词也能上首页的原因有哪些

浏览:/ 2017-07-12

经常朋友问,为什么有些网站没有关键词排名很好,为什么?例如,大多数SEO博客和月光博客主页关键字没有看到关键字设置,但只有一个/。为什么他们不做得这么好?重量呢?关键字不是很重要。为什么他们不成立?
首先,搜索引擎技术的改变
现在搜索引擎,从1.0的开始逐步升级,经过十多年的不断更新和变化的算法,现在可以自动识别关键字找到很多相关的东西,变得越来越智能。从一开始,只有通过网站关键词来识别内容,现在通过内容识别关键字,关键字搜索引擎已经被大幅削减,只是作为一个辅助词库。
对于当前的搜索引擎,它将根据网站的所有内容自动识别和判断核心内容,并提取关键字。谷歌一直以来都降低了关键词的作用,而业界也表示,谷歌并没有将关键词列为关键字排名因素,因此一些网站管理员将无法做到这一点。在Google的网站管理员工具中,谷歌索引中有一个关键词。它会把你网站的关键字划分出来,并列出重要的内容。我想你们都已经使用过网站管理员工具了,在关键字词汇里有很多非关键字排名,这是根据网站的内容自动识别的。
例如
示例1:作者有一个名为“外部链结构”的专栏。主页的关键词没有设置这个词,但它确实参与了排名。由于外部链结构列下的所有文章都在讨论外部链,搜索引擎自动识别的关键词是“外部链结构”。
示例2:您可以搜索关键字“搜索引擎优化”,“我没有设置主页关键词,但这个词是参与排名的,因为我的网站标题包含这四个字,因为网站的内容基本是“搜索引擎优化”,搜索引擎是自动识别。
在这个词中,仅仅出现了两个词,就出现在标题中,看看网站标题的重要性来优化排名,排名好,你必须建立一个高质量的网站标题。
二世。关键字的作用过去关键词的作用:一旦关键词不是最好的,网站优化排名的作用是重要的,搜索引擎给出关键字的高功率值。基本上,你可以说关键字设置是什么,而搜索引擎会考虑这个网站在做什么,只要关键字密度达到标准,它就会给网站一个很好的排名。但后来,关键字欺骗聚会,大量的积累站点关键词,以及网站的大部分关键词都不太准确,导致关键字与关键字搜索的内容有关,愚蠢,非常糟糕的用户体验。
既然这个关键字已经被作弊方破坏了,并且不利于用户体验,为什么要使用它呢?慢慢地,我对搜索引擎失去了好感,从爱变成了妈咪。
关键词:虽然关键词在搜索引擎中失去了优势,但仍有一些事情要做。即使从爱到嬷嬷,嬷嬷有时也会说话。
关键字有两个主要功能:
你可以把网站的排名放在核心内容的突出位置,内容很多,不能全部都是核心,这时候这个词就可以告诉搜索引擎我做什么了。
但这不像你说的,网站在做什么,搜索引擎认为你的网站在做什么,它已经消失了。搜索引擎关注的是内容,而不是关键字。就像我们看世界杯现场直播时一样,如果你看央视的直播,那么开幕式一定是“CCTV,中央电视台(CCTV),一套中央电视台,你现在看的是你现场直播。”“观众不在乎你是谁,只要广播是我想看的。”
因此,有些网站不设置关键词:
搜索引擎将根据站点的所有内容自动识别和确定核心内容。即使关键词被设定,它们也与内容无关,没有好的排名,也没有排名。也许网站程序出错了,导致关键字在没有设置关键字的情况下出现。
作者认为,如果你看到没有设置关键词的网站,排名仍然很好,那就是站长掌握了关键词的真相。
第三,对关键字的无用参数设置错误的视图
“当前关键字的重要性不像以前那么重要,只是标题更重要,关键字可以随意修改,并且可以随意修改描述。”
这是我在牛的网站上看到的,前四句都是对的,但是最后一句话“可以改变”是错误的,为什么?因为描述可以参与关键字排名。严格地说,这个描述不会直接参与到搜索引擎的排名中,但是它会影响排名。(内容还没有被整理出来)
结论:
作者建议,如果新的网站,如果你没有信心在自己的SEO技术,没有信心在网站内容控制或一组关键字,它有助于发动机快速确定内容,不要让搜索引擎自动识别你的网站内容有什么意义。
还有一件事,网站不能设置关键词,但在做规划分析时,必须有关键词,关键词是核心内容,网站内容应该在这里。

来自广州网站优化http://www.s-uc.com/

阅读"剑走偏锋!解析为什么网站不设置关键词也能上首页的原因有哪些"的人还阅读

上一篇:网站优化关键词需要注意什么?SEO优化如何避开关键词优化风险

下一篇:深度解析优化企业网站有哪些提升网站转化率怎么做的方法技巧

  • =

网站优化公众号