专业的上海网站优化公司

上海SEO优化技巧讲解:3大技巧助您上首页

浏览:/ 2017-09-11

随着搜索引擎算法的不断调整,网站优化方案也在不断的变化,仅考虑网站后期的优化工作,忽略站前的建设是不能优化好一个网站的。本次的SEO基础教程就和大家分享一个网站优化方面的内容优化部。

一、坚持更新文章,丰富网站内容,抢占更多关键词
  坚持更新的重要性体现在两个方面,以门户网站为例,门户网站推广排名好的秘诀正是新鲜、高质量的内容更新。不断添加的新鲜内容,使得门户站有大量页面被搜索引擎收录,有机会抢占更多关键词;内容的高质量,又使得这些内容不断在站外被引用,提升了网站的权重。企业站在这点上应向门户站看齐,为网站注入更多新鲜、高质量的内容,坚持更新以积累权重,抢占排名。
  网络营销企业站的常规栏目企业新闻、产品介绍、企业简介等只触及与公司有关的内容,涉及的关键词非常有限。建议企业网站可视其特点建立独立的资讯栏目。
  只面向少数人群提供产品或服务的企业:比如工业机械的生产商、律师事务所等,这类企业站可考虑建立百科、问答、专家讲堂等资讯栏目,在保持网站推广更新的同时还要注意文章的质量,权威性的文章更有机会在站外被引用。

二、建设企业新闻栏目,导入首页权重
  不能独立建设资讯栏目的企业站,建议可将更新的重点放在企业新闻这一块。相比上策,中策的更新量要少得多,站点收录量少的多,关键词排名的效果相应也要差上一大截。

三、有SEO意识的内容团队:能够围绕关键词,长期稳定的为网站推广企业站提供高质量、原创的内容;
  强有力的技术支持:能够按照优化团队的要求,适时的为企业站建设新的内容平台。
  新闻内容有意识的围绕关键词来组织:这需要撰写新闻内容的网络营销企业人员先接受SEO内容建设的培训,在写作时有意识的考虑到关键词布局。
 

阅读"上海SEO优化技巧讲解:3大技巧助您上首页"的人还阅读

上一篇:深度解析优化企业网站有哪些提升网站转化率怎么做的方法技巧

下一篇:【如何增加权重】你知道怎么优化网站才能让网站权重增加呢?为你专业分享