上海SEO推广公司

搜索引擎营销是什么?搜索引擎营销的含义解读。

浏览:/ 2020-05-19

搜索引擎营销是什么?搜索引擎营销的含义解读。
搜索引擎营销(SEM)是一种利用多种方法来提高品牌,产品或服务的市场知名度和曝光度的过程。SEM 机制包括搜索引擎优化(SEO),社交网络,出价,每次点击付费(PPC),内容相关广告,付费收录,地理位置,AdSense 和 AdWords,以及多种媒体格式。

搜索引擎营销
搜索引擎营销工具包括
搜索引擎优化(SEO):通过定位和推动网络流量并最终提高销售额来最大化搜索结果曝光率。大多数搜索引擎页面结果来自无偿搜索或自然搜索。SEO 优化网站以确保顶级搜索引擎的位置,例如谷歌,因为只有 15%的搜索者继续超越第一页。社交媒体营销(SMM):专注于通过 Facebook,Twitter,YouTube 和 LinkedIn 等社交网络提升品牌,提升声誉和增强客户服务。较小的 SMM 频道包括 Digg,Delicious,Wikipedia,StumbleUpon 和 MySpace。共有超过十亿人参观社交网络。因此,即使是最简单的营销工作,如付费广告,也可能会吸引大量的受众。付费搜索:付费搜索的示例包括赞助商链接,横幅广告和侧边栏广告,其中内容生成的广告基于自然搜索结果。SEM 由以下部门代表:

搜索引擎营销
咨询/营销服务:12%零售:10%金融服务(包括保险):8%IT,软件和教育:70%SEM 通过以下方式增加 Web 活动:
吸引用户驾驶交通提升品牌知名度和声誉增加搜索引擎结果页面(SERP)销售产品或服务生成潜在客户为研究目的提供内容提高转换率
 

阅读"搜索引擎营销是什么?搜索引擎营销的含义解读。"的人还阅读

上一篇:Sem如何对报表进行分析?Sem对报表进行分析的方法。

下一篇:返回列表