上海SEO推广公司

网站建设的流程是怎么样的?网站建设的流程分享。

浏览:/ 2020-05-20

网站建设的流程是怎么样的?网站建设的流程分享。
大家平常看到的网页,都是信息,这些信息有图片,文字,视频以及你看不到的代码。
那网站是怎么做出来的呢,其实网站有三个基本组成:1、域名(通俗的理解为网址)2、服务器(另称主机、空间)3、网页内容。这三者的关系在于网页的内容放在服务器上,我们在使用浏览器浏览网页的时候,通过域名可以访问到网页的内容,这就是最基础的网站介绍。

网站建设
1、购买域名。我们通常可以在阿里云、新网、三五互联、美橙互联、西部数码等等IDC服务商网站上购买域名,这里已阿里云举例。
在打开的页面中我们可以在搜索框内搜索自己想要买的域名,比如:sz
发现了什么?sz这个域名已经被注册了,但是还可以选购其他域名,细心的你还能发现域名的标价是按照年来计算的,是的,由于域名系统是美国人做出来的,我们购买是有年限的,年限超过之后必须续费。
2、服务器。服务器是存放网站内容的地方。我们可以在百度云,阿里云、新网、三五互联、美橙互联、西部数码等等IDC服务商网站上购买服务器。以阿里云为例,打开阿里云侧边导航
会有很多不同的服务器进行选择

网站建设
对于外贸公司,可以选择海外的服务器
3、网站内容,网站内容主要是文字、图片或者视频,网站上的鼠标点击或者一些交互的样式,功能开发部分都是由IT攻城狮通过代码编写的。
后记:在市场中,不管是模板建站,还是仿照建站,抑或定制建站都离不开以上三个因素,至于要选择什么样的服务商,要根据自己的需求选择,不能盲目相信所谓的大品牌、大公司。网站行业最重要的是服务和技术革新,很多后起之秀已经走在了时代前列,它们才是中国互联网未来的声音!

阅读"网站建设的流程是怎么样的?网站建设的流程分享。"的人还阅读

上一篇:网站建设有什么好处?网站建设的六点好处分析。

下一篇:站外链接的查询方法有哪些?站外链接查询的四种方法。