上海SEO推广公司

外贸网站如何网站SEO优化排名

浏览:/ 2014-06-12

 1、要有行之有效的对外推广以及全面的访问量分析计划

同志们不是到处做广告,做友情链接,有的还耗费巨资打广告,效果怎么样?装个统计系统就基本全部解决了,GoogleAnalytics就是一个很不错的统计系统(强烈推荐),如果你还有购买Googleadwords的话结合起来用效果更妙,还可以算算你的投资转化率有多高。切忌不要用asp等来在网站系统中自带计数器,频繁的读取数据库,降低效率不说还拖你网站的速度。
2:关键词的分析布局
外贸网站的关键词定位是非常麻烦的一项工作,同一关键词可能在不同的国家会有不同的称呼,同时单复数都会有一定的不同。同时在布局网站关键词的时候还要考虑到竞争对手的情况,可能很多关键词虽然很热门,搜索量很大,但可能不一定是你的目标买家常用的。也有可能有一些关键词是买家常用的,但竞争对手太多太强大,可能花百分之八十的精力到上面都不一定能做进前二页,那还不如做一些长尾的关键词搜索量少一点,但排名靠前一点,相比来说,见效快,花的精力少。所以说关键词的分析和布局在外贸SEO里面是非常关键词的一步,在外贸网站里面基本每一个页面都要布局不一样的关键词,尽量不要把所有的优化集中到主页,这种做法是很多单纯做关键词公司操作的方式,不是为效果而SEO,为的就是SEO而SEO。基本上关键词的分析我们可以从以下几个角度出发去考虑,基本上SEO的效果就会比较明显,而不是单纯定位在几个热门泛词,这个效果是很难出来的,有时候即使有排名也可能没效果。
(1)加地区属性,比如加china.Shenzhen等。
(2)加公司属性,比如加manufacturer,supplier,wholesale等。
(3)从产品的型号出发考虑关键词,N95nokiabattery等。
(4)从使用者的角度出发考虑关键词,加形容词或者动作buy等。

阅读"外贸网站如何网站SEO优化排名"的人还阅读

上一篇:如何做好外贸网站PDF的SEO优化

下一篇:做外贸,英文网站如何做SEO优化?