最专业的上海网站优化公司

上海SEO解析如何巧妙利用反面思维优化网站怎么做的思路

浏览:/ 2017-07-24

[s]110611d35b5fccaf31d753.jpg

“逆向思维”指的是一种我们经常谈论但很少使用的思维方式和方法。那么什么是逆向思维呢?逆向思维是从事物的反面来思考问题的方式。这种方法常常导致创造性的解决问题的方法。在商业世界里,有一些人依靠逆向思维和成功。那么,当我们做SEO优化的时候,我们该如何得到这种逆向思维呢?今天,我们分享了六种思考SEO的方法。
结构的改变
传统的做法是,我们通常会做BBS论坛,把主页分成很多板块,每个大板块的BBS主页进入板块的入口,然后在首页上显示推荐的热门网站内容。几乎所有的BBS都使用这种方法。但是,世界上最大的中国论坛百度贴吧已经放弃了这种做法。这个房间里的大象,几乎所有做BBS的人都没看到它。百度贴吧除了上面的帖子外,还被用来制作所有的新帖子。用户将会在BBS上找到他们的帖子,这极大地鼓励了用户。通常在邮局,你可以看到一种实时的帖子。
在操作案例中,骏墨搜索引擎的搜索引擎优化,在BBS主页,BBS板块,以导航栏的形式出现,最新的用户问题是BBS主页。BBS的好处是它能快速地创建用户需求的内容,并增加用户粘性。这是web站点结构的反转。
例如,在我们能够看到这种类型的问题和答案之前,一种常见的形式是百度,在360个问题和答案的后面采用了第一个答案,而搜狗也广泛采用了这种方法。这样做的好处是它满足了提问者的需要,但是对于观察者来说可能不是最好的结果。因为提问者可能已经采用了他自己的广告。现在,q&a网站,知道他的问题是拇指向上和对排名的反对,在读者作为中心的问题上,我们看到很多用户希望上帝回答这个问题。
相反的作用
例如,我经常用淘宝来销售淘宝,但那些做过seo的人都知道,要想获得这一排名是非常困难的。因为百度满足自然的需求是搜索和查找需求的信息,而这一购物中心基本上是不需要的,所以几乎不可能在页面的页面上排名,这对于新网站尤其不利。这样一个一般的信息站点和BBS站点的q&a和咨询功能很容易排名。所以我们做淘宝或网站使用信息网站做,使用广告功能和文本推荐功能来引导交通到购物中心。例如,对精油的热爱是用这种方式来满足使用者的精油的使用。精油的基本词是用来指导淘宝客户实现自动利润的目的。如果我们有自己的产品,我们可以从网站直接向网站介绍准确的流量。之前,例如,一个常见的搜索是思考如何提高搜索引擎的用户粘性的函数,所以做百度的百度知道和百度贴吧,百度百科全书,等等一系列的他们自己的产品,使用自己的市场份额浏览器默认百度的搜索功能。这是利用产品功能来驱动营销功能。相比之下,360是中国第二大最受欢迎的搜索引擎。在使用用户后,提高搜索质量和粘性。而360则是通过推广营销功能来提升产品的功能。
相反的状态
当我们做SEO的时候,我们通常希望通过优化我们的网站来获得百度的排名,这样我们就可以通过百度获得准确的流量。这样,我们通常会在没有用户的情况下移动网站。所以网站不能移动,用户移动。当然,这很好。例如,许多地方的SEO博客都是最著名的网站:SEO日报。这个博客不会一年更新几篇文章,但是搜索词“搜索引擎优化”是非常好的。因为他每天都在写一本书,他自己写了一本书,搜索引擎优化的真正代码,这本书是一群稳定的博客,可以同时带来流量,同时也增强了SEO行业的知名度。现在我们提到了SEO行业,并且每天都有一个SEO。在受欢迎之后,有更多的书可以买,也可以有博客访问。这促进了一个良性循环。这是网站不动,用户移动。
看这里,你们可能有些人认为这个例子太大了,我不是扎克伟大的上帝,也不是书,更新的网站几乎在这里,流量,或者不稳定。我怎么才能让网站不移动用户呢?很简单:推广,圈用户。例如,从2015年到2017年,“花百科”网站已经被使用了三年。现在,百科全书通过公共和网站连接到BBS上,每天带来成千上万的流量。例如,当地通过QQ群一个自建SEO搜索引擎优化,这对用户和积累解决问题,用户在网站上收集的问题,当有问题的用户通过web站点文章来解决用户的需求。这是很多情况。
相反的原则。当我们做SEO时,我们倾向于根据网站的框架来决定我们要做什么关键字,并且我们会逐渐更新网站以提高网站的重量。这是基于网站的结构。我们先做个小字,然后用网站的重量来做大字,这是小的结构原则。例如,51seo的网站以“搜索引擎优化”一词开始。我记得的标题是:SEO技术——SEO技术共享。在两个月的时间里,“SEO”这个词被添加到首页,标题为“教程”,搜索引擎优化教程,SEO技术教程等等,然后加上“博客”,SEO博客,SEO技术博客,现在加入“个人”的标题。这使得网站的小结构原则发挥了淋漓尽致的作用。
顺序反向
顺序颠倒:指顺序和位置的颠倒。例如,在网站首页上,我们总是愿意把最新的内容放在上面,或者是最近的文章。那么,我们是否可以改变顺序,将第一个内容放到web站点的首页,让用户从阅读书籍之类的基本知识中学习呢?这个主页的更新内容已经从首页的顶部改变到主页的尽头。真的有这样的网站吗?许多教程都是这样设置的,比如SEO自学。所以当你进去,你会发现主页是什么?这是一本书的目录。
相反的方法
当我们优化我们的网站时,我们需要做很多关键的关键字考试研究网站和不同的主题。一般的SEO是增加网站主域名的权重,然后慢慢扩展二级域名。我们要花很长时间才能优化这个网站。如果我们逆转优化。在这一点上,我们不再优化主域名网站,主域名只提供子域名链接条目。它是一个使用很多子域名的网站,一个在一个主题领域的子域名的网站,例如,一个会计网站。这产生了大量的二级域名独立网站。这类二级域名的排名将会导致其他二级域名的排名。我说的这个网站是在线测试,它目前的权重是6,很多流量来自于长尾关键字的排名。

来自深圳网站优化http://www.c-sz.com/

阅读"上海SEO解析如何巧妙利用反面思维优化网站怎么做的思路"的人还阅读

上一篇:关于上海SEO总结优化网站是有哪些最容易忽略的细节问题

下一篇:企业网站优化怎么做?上海SEO分析做好企业网站优化的要点有哪些

  • =

网站优化公众号