最专业的上海网站优化公司

上海SEO巧妙借助竞争对手最有效优化网站怎么做的策略

浏览:/ 2017-07-26

[s]1495084716530090077.jpg

我很喜欢说:“我的兄弟被模仿了,但他从来没有被超越。”“这一声明充分反映了网站的原始内容,让网站受益。在互联网的发展趋势下,越来越多的人开始厌倦和浪费时间,借用对手的策略来优化你的网站。如果你现在仍然有这个想法,上海搜索引擎优化会在今天给你五个想法,所以你可以用你的对手的思维助手来优化你的网站。

想法一:使用对手页面的布局
你的页面不好,这是许多人模仿的第一个条件。同时,您的web页面不太好,但也有助于优化。它对网站是一个非常大的影响,如果web页面布局,混沌搜索引擎蜘蛛在你的网站可能失去兴趣,你的网站排名也太明显了,失去的优势排名,你也没有权利和人打交道,所以分析对手的布局使用自己的长处和优势,从而将为我们的网站点,吸引蜘蛛的访问。

想法二:使用对手的描述
网站关键词分布和描述,你可能会困惑,找不到切入点,所以,这是你可以考虑关键词的竞争,看看他们的关键词,如何选择关键词的分布与您的web页面,然后参照竞争对手的元方法和结合这些关键词,然后编写更好的元,完美自己的关键词。

想法三:借用对手的长尾巴
如何做一个长尾字的网站,可能是一件非常困难的事情。根据著名的28定律,长尾关键字可以给你的网站带来不可估量的流量。上海SEO也充分解释了如何对关键词进行排名。

想法4:借用内部链接
你的网站布局很棒!关键字是合理的!不是在排名中,但为什么不呢?此时,考虑你是否需要网站优化,分析对手,链是否有价值,通过它们对布局影响的能力,从而改善网站内部链接的分布,提高网站的友好度。

想法5:借用外部链接
“外链为王”这是做SEO都明白,自作王,然后,如果网站外链建设不好,也会影响排名,它将分析对手的入站链接,查询工具检查对手可以借用外部链外链数量,然后,寻找外链资源,寻找一个伴侣,还我们的外链,不盲目。

来自深圳网站优化http://www.c-sz.com/

阅读"上海SEO巧妙借助竞争对手最有效优化网站怎么做的策略"的人还阅读

上一篇:企业网站优化怎么做?上海SEO分析做好企业网站优化的要点有哪些

下一篇:上海网站优化分析网站SEO效果一直不好的原因到底都有哪些

  • =

网站优化公众号