专业的上海网站优化公司

整站优化和搜索引擎优化有什么异同?如何选择合适的优化方式?

浏览:/ 2017-08-15

[s]u=2308586961,2934871794&fm=26&gp=0.jpg

对于搜索引擎优化和整站优化很多人会混为一谈,其实它们是有很大的区别的,那么整站优化和搜索引擎优化到底有哪些区别。
 
  我们先来了解下搜索引擎优化是什么?
 
  搜索引擎优化这是大家所熟知的,搜索引擎则是一种用搜索引擎的搜索规则进行优化从而来提高在有关搜索引擎内网站的的排名的优化方式。
整站优化,搜索引擎优化,整站优化怎么做
 
  一般来说对做核心关键词进行优化就是搜索引擎优化,针对这核心关键词优化到搜索引擎的首页从而达到在首页不错的排名的最终目的。并且,通常搜索引擎只针对网站首页,因为一个页面关键词的放置有限,搜索引擎优化的关键词是有数量限制的,所以过多的放置则会被认为是关键词堆砌。
 
  那么什么是整站优化呢?
 
  整站优化就是对网站网站多个方面进行优化,比如域名选择、网站结构或栏目设置以及网站内外链接和网站内容建设,访问者体验等综合性优化;关键词优化的延伸可以理解成整站优化。
 
  整站优化中页面的用户友好性应该作为第一目标,那么第二目标就是对网站整体流量的强调,最后则是客户的转化率。
 
  如果不只是在首页对大量的长尾关键词进行合理分布,并合理分布到不同的页面从而进行网站的整体优化,同时强调网站整体的流量,那么这样的效果是可想而知的。
 
  在成本和投入来比较的话,长尾关键词比核心关键词要好很多,因为核心关键词不仅仅是高强度的竞争,而且针对单个关键词优化的成本很高,同时由于买家搜索精准度并不是很高,相对来说整体的转化率就会比较低;但是长尾关键词想要达到整体流量就必须做到一定的数量,但但与网站来说带来的整体流量是有持续性的并且所带来的流量不一定比核心关键词少,买家搜索精准度非常高,因为一般搜索的买家都有一定的需求,买家的装换率也因此提升不少,与此同时也可以提升网站的质量。

来自广州网站优化http://www.s-uc.com/

阅读"整站优化和搜索引擎优化有什么异同?如何选择合适的优化方式?"的人还阅读

上一篇:企业网站优化怎么做?上海SEO分析企业网站优化应该如何下手

下一篇:返回列表